顾问:何光暐 编委主任:张坚钟 张晓明 副主任:李强 总编:税欣
2024年6月13日 星期四
点击率:1079833次
关于我们

最新信息
您的位置:首页>>新闻>>查看信息

中国黄河文化经济发展研究会携手​美素佳儿呼吁“源力守护 自然好肠态”

发布时间:2023.4.21  新闻来源:中国黄研会 浏览次数: 2347

 

2023421日,兰州)今天上午,中国黄河文化经济发展研究会携手美素佳儿,在兰州正式发起了“源力守护 自然好肠态”的黄河公益行动,宣布将以实际行动保护黄河生态的承诺。活动现场还同步启动了“奶粉罐回流计划”。中国黄河文化经济发展研究会秘书长税欣、菲仕兰中国首席市场营销官薛洁、菲仕兰中国专业营养品首席销售官侯鹏、美素佳儿源悦品牌代言人、明星宝妈张梓琳在发布会中进行了发言,中国保护黄河基金会副秘书长于保亮也共同见证了此次活动的发布。

            

携手保护黄河生态

中国黄河文化经济发展研究会秘书长税欣表示:黄河是中华民族的母亲河,保护黄河是事关中华民族伟大复兴的千秋大计。经过70多年的治理工作,今天的黄河已从“中华之忧患”转变为利国安澜之河,黄河的保护治理取得了历史性成就、发生了历史性变革。然而作为世界上问题最复杂、治理难度最大的河流,黄河水沙关系复杂、水资源供需矛盾紧张、水患安全威胁突出,流域生态环境脆弱、生态保护形势严峻、发展不平衡不充分等问题依然存在,需要深入探索研究,提出切实可行的解决方案和实施路径。

 

菲仕兰中国首席市场营销官薛洁表示:黄河水是华夏大地的生命之源,她的健康关乎着整个流域的生态物种多样性、人民生活、城市经济和文化的蓬勃发展。守护自然河道大生态与呵护宝宝肠道小生态有异曲同工之处。在发布会中,中国黄河文化经济发展研究会秘书长税欣也表示非常赞同美素佳儿源悦的生态理念。“黄河上游治理重视‘大河化小’,通过水坝建设,有效控制洪流灾害,支流灌溉滋养土地,像是美素佳儿源悦自带90%天然营养小分子,更易被吸收;黄河中段治理强调‘焕活水土’,重塑植被平衡,减少水土流失,就像美素佳儿源悦富含NvHMO低聚糖类似结构,呵护肠道菌群平衡,带动肠道内活力;黄河下游治理强调‘软化淤泥’,消解排瘀让河道通畅,如同美素佳儿源悦含有Novas软蛋白,更低矿化水平,松软易消化;我们相信,无论是宝宝还是大自然,守护肠道健康才能拥有更好的生长,孕育更多的可能性!”

 

美素佳儿源悦是致力于呵护宝宝肠道健康的品牌,黄研会是黄河文化经济发展与保护领域权威的机构之一,双方守望相助,携手精耕。中国黄河文化经济发展研究会秘书长税欣表示,此次双方发挥各自领域的资源和优势,合力为“守护黄河”传播正向价值观,将迸发出1+12的增量,让守护黄河、保护肠道的意识被更多人关注与知晓。

 

启动“奶粉罐回流计划”

 

美素佳儿源悦还携手黄研会正式启动“奶罐回流计划”,基于黄河沿岸废弃矿泉水瓶、塑料袋等影响生态平衡的现状,美素佳儿源悦号召集结中国父母的力量让空奶粉罐变成公益垃圾桶。据悉,计划将采用“三步走”方案:第一步,联动线上及线下双渠道回收空奶粉罐,将闲置奶粉空罐变废为宝;第二步,首批目标收集6000个空奶粉罐,每30个空罐回炉重造可制成一个公益垃圾桶,首批预计上线200个垃圾桶;第三步,将垃圾桶安置于黄河沿岸城市,如郑州、齐河、兰州以及需要减少河道污染和增加垃圾桶的城市,传播环保正能量。

 

美素佳儿品牌代言人、明星宝妈张梓琳也出席活动,并捐出了三个空奶粉罐,从自己做起,呼吁更多消费者加入保护黄河生态的行动。张梓琳表示:“希望这三个空奶粉罐可以和更多宝爸宝妈的爱心一起,变成黄河岸边的垃圾桶,一起守护黄河生态健康,保护大自然。”

 

与此同时,此次活动也得到了美素佳儿源悦合作伙伴的积极响应和大力支持,在乐友、孩子王、爱婴室、爱婴岛、贝贝熊、宝贝在线、登康、高鑫零售、永辉、浙江华商世纪联华、格瑞丽家客户高层的共同见证下,来自九个不同黄河采水点的水质和生态以艺术的手法进行了展示,也表明了参与者众志成城共同守护黄河生态的决心和行动。菲仕兰专业营养品首席销售官侯鹏先生表示,黄河是华夏民族的母亲河,保护黄河生态不仅仅需要黄河流域九省的努力,还需要多方的力量来关注和参与。“我们呼吁更多客户加入到‘源力守护 自然好肠态’的行动中来,从当下开始,从身边的小事做起,相信通过我们所有人的努力,可以让黄河河道的生态更加健康,助力人们生活、文化和经济发展更加美好。”

首页 |关于我们 | 联系我们 | 留言反馈/建议
Copyright©2010-2020 中国黄河文化经济发展研究会 版权所有 All Rights Reserved 备案号:京ICP备11046480号-1
电话:010-84477295 传真:010-84477295信箱:zghhwh060@yahoo.com.cn  技术支持 北京雪狼网络
地址:北京市海淀区火器营路1号院1号楼