顾问:何光暐 编委主任:张坚钟 张晓明 副主任:李强 总编:税欣
2024年6月13日 星期四
点击率:1079795次
关于我们

最新信息
您的位置:首页>>新闻>>查看信息

文化和旅游部办公厅主任张永新一行莅临我会考察调研并指导工作

发布时间:2024.5.31  新闻来源:中国黄研会 浏览次数: 355

        529日,我会业主管单位文化和旅游部办公厅主任张永新一行到我会考察调研并进行座谈。文化和旅游部办公厅副主任张雪超、资源开发司副司长魏立忠、政策法规司发展规划处处长马海鹰,办公厅社团办副主任刘春强等,我会会长张坚钟、副会长何力、副会长陈泽峰、秘书长税欣等参加调研和座谈。

座谈会上,张坚钟会长汇报了我会重点工作进展以及下一步工作思路。何力副会长、陈泽峰副会长、税欣秘书长分别汇报了相关工作开展情况。文旅部资源司魏立忠副司长、政策法规司马海鹰处长就文旅部办公厅印发的《黄河文化保护传承弘扬2024年工作要点》通知,对我会提出了指导和建议。

张永新主任在总结中指出,我会的定位是“立足黄河文化,通过文化来促进经济、旅游的发展”,可以联合高校、科研机构在黄河文化研究阐述方面提出高质量报告,还可以参与培训、旅游标准研究等工作,并表示部办公厅作为业务主管单位,对我会的发展将给与必要支持。

张永新主任和文旅部各位领导提出的要求和建议为我会业务开展和健康发展指明了方向,使我会为促进黄河文化、经济、旅游高质量发展做出贡献的信心倍增。本次调研和座谈会取得圆满成功。

 

首页 |关于我们 | 联系我们 | 留言反馈/建议
Copyright©2010-2020 中国黄河文化经济发展研究会 版权所有 All Rights Reserved 备案号:京ICP备11046480号-1
电话:010-84477295 传真:010-84477295信箱:zghhwh060@yahoo.com.cn  技术支持 北京雪狼网络
地址:北京市海淀区火器营路1号院1号楼